Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов

Самая долгожданная премьера этого сезона — новый телесериал «Кремлевские курсанты» — телезрители увидят 16 февраля в 21.00 на канале СТС. Сериал «Кадетство», стартовавший на СТС в сентябре 2006 года и продержавшийся на вершине телерейтингов последующие полтора года, получил долгожданное продолжение.

Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей — Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников — встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах. Ребята поступают в училище вместе со вчерашними школьниками и теми, у кого за плечами служба в Вооруженных Силах России. Друзей ждет большой сюрприз, их друг, Максим Макаров, тоже вскоре станет курсантом этого училища, но пока они об этом даже не догадываются, и втроем постигают уже «взрослую» военную жизнь.

Алексей Сырников в конце третьего курса мечтал поступить в Рязанское Воздушно-десантное училище, но его отец был категорически против такого выбора сына и сделал все, чтобы этого не произошло. Как сложатся и без того непростые отношения между отцом и сыном, зрители увидят в новом сезоне на СТС.

А вот Сухой, Илья Сухомлин, очень рад своему поступлению в московское военное училище, тем более что его девушка, Ольга Куршакова, также приезжает учиться в Москву, и им не придется расставаться.

Самый комичный персонаж «Кадетства» — Степан Перепечко — после долгих раз ... Читать дальше »
Категория: Первый Сезон | Просмотров: 418 | Добавил: cim | Дата: 14.04.2009 | Комментарии (0)

Актеры сериала «Кремлевские курсанты» делятся своими планами на Новый 2009 год.
Павел Бессонов

Новый год — один из моих любимых праздников, по традиции буду отмечать его с родителями, а потом обязательно встречусь со своими друзьями. Сейчас у нас перерыв в съемках сериала «Кремлевские курсанты» (СТС), но с ребятами мы общаемся, очень хочется с ними встретиться в эти каникулы. А, вообще, 1 января я планирую уехать на зимнюю рыбалку на дачу, любовь к ней мне привил папа.
Кирилл Емельянов

Новый год буду отмечать в Закарпатье, поедем туда на неделю вчетвером: я со своей девушкой и Никита Тезин, мой друг и коллега, мы вместе снимаемся в «Курсантах», со своей второй половинкой. Будем там кататься на сноуборде. Подарки на Новый год почти все купил, а один даже подарил заранее: своему другу Аристарху Венесу.

Анонс предоставлен PR-службой телеканала СТС. При копировании и опубликовании данной статьи ссылка на официальный сайт http://ctc-tv.ru обязательна.
Актеры

Аристарх Венес,
Павел Бессонов,
Кирилл Емельянов.

Категория: Первый Сезон | Просмотров: 475 | Добавил: cim | Дата: 14.04.2009 | Комментарии (0)

Аристарх Венес, актер «Кремлевских курсантов» играет на скрипке языков

О том, что, помимо ярко выраженного актерского таланта, звезда сериала «Кремлевские курсанты» Аристарх Венес обладает талантом музыкальным, знали немногие… А выяснилась эта прелюбопытная подробность его биографии на съемках программы «Самый умный взрослый» с Тиной Канделаки.

Вместе с Ариста рхом за эти лавры сражались: Олимпийский чемпион 2008 по прыжкам в высоту Андрей Сильнов, звезда «Ералаша» Максим Сидоров, Юлия Снигирь и Петр Федоров («Обитаемый остров»), Алексей Чайников («Обитаемый остров»), юная звезда Большого Театра Сергей Беляев, «непоседа» Евгения Тремасова, певица и композитор Ирина Дубцова, любимый всеми от мала до велика «Буратино» Дмитрий Иосифов, «Кремлевская снегурочка» Екатерина Мускатина, звезда сериала «Кто в доме хозяин?» Ярослав Гарнаев и юная ведущая программы «Цирк со звездами» Александра Волковская.

Разумеется, такому знатному составу и вопросы достались соответствующие. Например: «Что в переводе с немецкого означает первый корень слова «вундеркинд»?», «Какая геометрическая фигура иногда может понадобиться для наказания даже талантливых детей?», «Игру на каком музыкальном инструменте Элтон Джон освоил в четырехлетнем возрасте?» и «Как зовут не по годам развитого школьника, героя отечественных анекдотов?»

С блеском справившись с этими и другими каверзными вопросами, Аристарх Венес и Павел Бессонов, стоявшие за одним игровым пультом, показали великолепный ... Читать дальше »
Категория: Первый Сезон | Просмотров: 691 | Добавил: cim | Дата: 14.04.2009 | Комментарии (0)

-Играю я Прохорова Степана.
В сериале три линии: школьники – ребята, которые поступили сразу после школы, кадеты – суворовцы и ребята, прошедшие воинскую службу. Так вот, мой герой - один из трёх армейцев, пришёл в должности сержанта из танковых войск. Ужасно положительный персонаж! Любые нарушения дисциплины, попытки устроить дедовщину, пресекаются моим героем на корню. Ну и соответственно, почти сразу его ставят замком взвода. У него есть жена, он взрослый человек, который выбрал свой жизненный путь, и ему уже не интересны все эти разборки: кадеты – школьники, школьники- военные, для него это детский сад.

- У тебя с ним есть что-то общее?
- Отношение к жизни, наверное. Я стараюсь брать от него какие-то качества.

- Например?
- Иметь в жизни цель и спокойно идти к ней.

- Какая цель у твоего персонажа?
- Стать офицером

- А у тебя?
- Стать хорошим артистом

- Чем ты занимаешься кроме съёмок в сериале?

- Я работаю в театре Ленком, играю в спектаклях «Юнона и Авось», «Шут Балакирев», «Ва-банк», «Фигаро», «Город миллионеров».

- Ты чувствуешь разницу между работой в кино и в театре?
- Аль Пачино в одном из своих интервью сказал: «Играть – все равно, что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься - так брякнешься по-настоящему. В кино же канат лежит на полу».
Мне нравится сразу получать отдачу от зрителя, и это не только аплодисменты. На одном из последних спектаклей «Юнон ... Читать дальше »
Категория: Первый Сезон | Просмотров: 674 | Добавил: cim | Дата: 14.04.2009 | Комментарии (0)

Мой герой – дембель Гончар, уже отслуживший в войсках связи.

- Как ты попал в сериал?
- Продюсер сериала пришёл на дипломный спектакль в Щепкинское театральное училище, где я учился, и пригласил на кастинг. Кстати, в сериале нас пять однокурсников: трое в главных ролях (кроме меня ещё Серёжа Дьячковский – Прохоров и Денис Береснев, он играет Диму Красильникова) и двое эпизодников. Я считаю, что нам повезло!

- Какой твой герой, вы чем-то схожи с ним?
- Своей простотой, откровенностью, своим отношением к людям. Его любовь проявляется немного грубо, он очень интересный персонаж, мы действительно с ним схожи. Для меня это самый положительный герой в сериале: он открытый, прямой, он человек, прежде всего, душа, не мозг. Это и моё кредо по жизни - включать мозги только в конкретных ситуациях, а в остальном действовать по наитию, как сердце подскажет. Мой герой такой, он как ребёнок наивен, и это, в принципе, я. Ну, я немножко посерьёзней буду по жизни, а он проще, и в этом сложность – освободить себя и не уйти в наигрыш. По началу у меня получалось именно так, режиссер боролся со мной, я играл не правду, актёры говорят: «Наигрывал, как конь!»

- К чему ты склоняешься больше к театру или кино?
- Я могу сказать лишь одно: театр, он более живой, он естественнее, здесь непосредственный контакт со зрителем. Ты на сцене здесь и сейчас, и если ты облажался, прошу прощенья, то выкручивайся сам. Кино же - это некое производство, здесь большую рол ... Читать дальше »
Категория: Первый Сезон | Просмотров: 593 | Добавил: cim | Дата: 14.04.2009 | Комментарии (0)

- Я играю Евгения Брагина.

- Расскажи про своего героя
- Герой мой не простой. Он отслужил год в армии, где был стукачом, но не по своей воле. Его взводный заставил, потому что поймал на ерунде: Брагин написал письмо своей девушке, в котором описал часть, технику, а этого, якобы, делать нельзя. Взводный начал его шантажировать, а так как мой герой еще молодой и неопытный не понял, что это всё развод. Ну, он пацан такой, который воспитывался во дворе, в уличных законах. А потом ребята узнали обо всём и чуть его не убили. И чтобы спасти от самосуда сослуживцев, ротный перевёл его в училище. И вот, он такой человек, который присматривается, всегда ждёт подвоха, что откуда-то придёт слушок. Потому что по армейским законам, если здесь ребята узнают, что он за человек, его просто прибьют. Он такой стукач поневоле, который может исправиться.

- Как тебе в роли такого персонажа, может, он тебе чем-то близок?
- Ну, как близок, сейчас сложно сказать, уже столько времени снимаем, так вжился в него. Конечно, близок. Брагин задира, устраивает дедовщину, ведь он отслужил целый год в армии, а остальные - пацаны, пороху не нюхали, и он их только так строил. Это, конечно, было немного не привычно.

- Ты никогда так не делал?
- Да нет, я в жизни доброжелательный человек. И, поначалу, приходилось Илью убирать, мы очень сильно различались. А сейчас, уже как в пиджак прыгаешь в этого Брагина в начале рабочего дня, а в конце снимаешь.

- Илья, а как ... Читать дальше »
Категория: Первый Сезон | Просмотров: 736 | Добавил: cim | Дата: 14.04.2009 | Комментарии (0)

- Ты с детства мечтал стать актером?
- Да. Я сам из актерской семьи - гены, конечно, сыграли свою роль, хотя у меня при выборе профессии были варианты. Я профессионально занимался футболом, так что, если бы не связал свою жизнь с актерской профессией, то, наверное, стал бы футболистом. Я многими видами спорта занимался на профессиональном уровне – плавал, играл в футбол, занимался со штангой. Но однажды, с подачи друга семьи, тоже актёра, оказался на съёмочной площадке, и понеслось…

- Каким образом у тебя решился вопрос с учебой, если ты так рано начал сниматься?
- После девятого класса меня выгнали из школы, хотя 11 классов я все-таки закончил экстерном. Я ни о чем не жалею, не жалею, что меня выгнали – всё так, как должно быть.

- Как ты относишься к появившимся толпам поклонниц? До проекта ты тоже был популярен у девушек?
- Я всегда был, слава Богу, вниманием девушек не обделен. Это никакое не хвастовство, просто это действительно так было. И я всегда обращаю внимание на девушек (смеется). Все-таки я очень люблю женский пол, что есть, то есть. Так что с поклонницами я всегда с удовольствием общаюсь.

- Аристарх, что ты думаешь о своём герое? Если бы тебе предоставили выбор, ты остановился бы на этой роли или выбрал другую?
- Во-первых, мне сразу предложили эту, и других вариантов не было. Мне позвонили и пригласили на встречу с режиссёром, в этот же день я пришёл, мне дали текст, я выучил, сделали пробы и через три дня меня ут ... Читать дальше »
Категория: Первый Сезон | Просмотров: 420 | Добавил: cim | Дата: 14.04.2009 | Комментарии (0)

Павел Бессонов - «Мне самому интересно, что будет дальше…»

- Паш, расскажи о своем герое, он изменился, по сравнению с «Кадетством»?
- Да, он вырос, стал серьёзнее. Конечно, его продолжают подкалывать, но уже не так часто.

- Тебе не обидно?
- Нет, мне очень нравится мой герой, он хороший, добродушный, рвётся всем помочь, даже когда его об этом не просят.

- Что у тебя с ним общего?
- Ну, во-первых, я такой же и милый)))

- И такой же скромный?
- Возможно иногда, а так я не очень скромный. В общем, от обстоятельств зависит.

- В жизни ты весёлый человек?
- Надеюсь, что да.

- Разыгрывал кого-нибудь?
- В школе одну учительницу разыгрывал, встал рядом, говорю: «У Вас шнурки развязались». Она смотрит, а у неё туфли)))

- Тебе нравятся твои родители по сериалу?
- Да, очень! Колоритные! Я думал, что у Перепечки, как в деревнях будет какое-нибудь «шо», но у меня такого нет, у меня есть «чё»!

- А куда подевалась твоя Анжела с «Кадетства», в сериале вскользь сказано, что вы расстались?
- Честно, я сам немного недопонимаю. Получилось, что её просто молча вывели и всё. Даже обидно, мы с Дашкой (Дарья Соболева сыграла в сериале «Кадетство» первую любовь Перепечко – Анжелу) достаточно долго снимались вместе, а тут сразу новый сериал - новая девушка, правда, тоже Анжела. Зато с именами не путаюсь)))

- Тебе самому нравится сериал, стал бы его смотреть?
- Да, я смотрю, если удается, причем абсолютно ... Читать дальше »
Категория: Первый Сезон | Просмотров: 503 | Добавил: cim | Дата: 14.04.2009 | Комментарии (0)

- Кирилл, когда ты понял, что хочешь связать свою жизнь с актёрской профессией?
- Ещё в детстве. Я с трёх лет стал ходить на спектакли почти каждую субботу и воскресенье. У меня даже была любимая «спектакльная» рубашка, я одевал её только в театры. Папа у меня тоже актер, в народном театре играл. Я вовлекся как-то в это. Стал пародировать в 5 лет - Ельцина, Горбачева. А кино началось для меня с «Ералаша». В школу пришли люди и стали выбирать смешных мальчиков и девочек, я, видимо, показался очень смешным, и меня взяли. Потом были «Сволочи», «Кадетство», после поступил в институт. Сейчас учусь на втором курсе ГИТИСа на режиссёрском факультете у Иосифа Райхельгауза и Альберта Филозова, играю в театре «Школа современной пьесы», ещё веду с Аристархом шоу «СТС зажигает суперзвезду».

- Тебе не тяжело совмещать столько достаточно разных дел?
- Тяжело. Совсем недавно, например, у меня была сессия. В театральных вузах её результатом являются режиссёрский показ отрывков и этюдов. Так вот, я одновременно снимался в «Курсантах», потом летел на съёмки «СТС зажигает суперзвезду», а по ночам репетировал в театре. Было нелегко… Но, похвастаюсь, показом учителя были довольны.

- Но ведь кино и театр – это совсем разные вещи…
- Театр это основа всего. Как сказал Олег Табаков: «Театр развивает актёра, кино - губит»
Я не совсем согласен с ним. Смотря как к этому относиться. На телевидении сейчас много разных проектов… Есть актёры, которые даже в самом жутком работают «в ... Читать дальше »
Категория: Первый Сезон | Просмотров: 407 | Добавил: cim | Дата: 14.04.2009 | Комментарии (0)

Актрисе Марии Кожевниковой (Аня Прохорова, «Кремлевские курсанты») могут позавидовать самые именитые актеры, плотный график съемок и гастролей практически не оставляет времени на отдых. Но такие нагрузки неблагоприятно сказываются на здоровье Марии. В одной из поездок актриса упала в обморок прямо в аэропорту:
- Последние несколько дней перед поездкой не удавалось даже выспаться как следует. Но я не жалуюсь, свою работу я обожаю! На прошлой неделе я упала в обморок прямо в аэропорту. Все безумно перепугались, начали звать врачей. И тут я слышу: «Сейчас мы сделаем ей укол, и все будет в порядке». В эту секунду я вскакиваю на ноги и начинаю уверять всех, что уже пришла в норму. Я просто дико боюсь уколов! (Смеется) Наверное, эта фраза была единственной, которая могла в тот момент поставить меня на ноги. После такого заряда бодрости сразу же пришла в себя.

Категория: Первый Сезон | Просмотров: 897 | Добавил: cim | Дата: 14.04.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
Календарь